国际化交流公示专区
当前位置: 首页>>国际化交流公示专区>>国际化交流公示专区>>正文

运载学部卞永宁赴日本学术交流总结

作者:   时间:2020-02-24   点击:[]

2020年1月6日至23日,携研究生赴佐贺大学海洋能源研究中心(IOES)执行2019年度合作研究计划。在为期18天的时间里,开展了作为板式换热器基本单元的多种尺寸凹槽流路内的脉动流场下的流动可视化研究。利用定时刻流动可视化技术,在净流动雷诺数、脉动振动分率以及振动频率不同的脉动流场操作条件下,获得了脉动流动的基本结构, 考察了不同操作条件下脉动流动的结构特点及其对传质传热设备性能的影响。在完成合作计划的同时,与日方合作研究的教授进行了深入交流,更新了2015年我院与IOES签署的合作交流协议,制定了未来不断深化合作研究的方案和开展进一步学术交流的具体内容。

汇报人:卞永宁

2020年2月24日

上一条:运载学部孙哲赴英国短期学术访问的总结
下一条:运载学部何宜谦赴澳大利亚学术交流总结