当前位置: 首页>>学生工作>>赛事速递>>正文

第十一届全国周培源大学生力学竞赛(个人赛)获奖名单公示

作者:张永达   时间:2017-08-31   点击:[]

5月下旬举办的第十一届全国周培源大学生力学竞赛个人赛(大连赛区)现已成绩揭晓,大工学子喜获国家一等奖2人(省特等奖):孙书逸(运载学部力学系)、郭政亚(机械学院);国家二等奖3人(省特等奖):袁修饶(机械学院)、彭韬(运载学部力学系)、王永庆(运载学部力学系)。国家三等奖(省一等奖)17人中我校学子15人;国家优秀奖(省二等奖)25人中我校学子24人;省三等奖41人中我校学子38人;省优秀奖52人中我校学子38人,在以往历届全国周培源大学生力学竞赛个人赛中,我校最好成绩是二等奖,本届赛事不仅实现一等奖零的突破而且2人跻身一等奖,总体成绩创历史最佳。


赛事介绍:第十一届全国周培源大学生力学竞赛由《力学与实践》编委会和中国力学学会教育工作委员会承办,中国力学学会科普工作委员会、湖南大学和南京航空航天大学协办。这次竞赛全国报名人数创历史新高,达到23646人,考生遍布全国30个省、直辖市及自治区,超过300所高校的学生报名参加。大连赛区赛事由大连理工大学承办,大连市7所高校341名大学生参加竞赛。


具体获奖请见附件。


下一条:运载学子获全国风能与海洋能源创意实作大赛季军