学部活动
当前位置: 首页>>学部活动>>研究生活动>>正文

活动预告|导师带我学理论第50期——疫情防控是一本思政教育的“活教材”

作者:运载研究生   时间:2020-03-23   点击:[]

新冠肺炎疫情发生以来,在党中央的坚强领导下,全国上下万众一心、众志成城。为深入贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的系列重要指示,落实上级和学校党委工作要求,响应停课不停学的号召,运载学部研究生会特邀请船舶学院张桂勇教授,希望通过这堂深刻、生动、鲜活的思政课,教育引导学生坚定党的领导与制度自信,践行使命担当与责任坚守,增强爱国主义与厚植家国情怀。

嘉宾介绍:

张桂勇,男,1978年生,辽宁锦州人;教授,博士生导师,国家青年千人学者。2001年在大连理工大学获船舶工程专业学士学位,2007年于新加坡国立大学获博士学位。先后在新加坡麻省理工联合研究院(2007~2010)和澳大利亚西澳大学(2010~2013)从事研究工作。2013年至今在大连理工大学工作船舶工程学院工作,是大连理工大学“船舶与海洋工程水动力”科研创新团队带头人,现担任船模拖曳试验水池实验室主任和船舶与海洋工程水动力研究所所长。



讲座主题:

疫情防控是一本思政教育的“活教材”

讲座时间

2020年3月25日(周三下午15:00)

讲座形式:

钉钉群内以线上直播形式进行。

报名方式:

请扫描报名二维码填写各项信息,并扫描QQ群二维码加入导师带我学理论通知群,详情在QQ群通知,直播前在QQ群里通知。

报名链接(点我)

加群链接(点我)


                 

主办

大连理工大学研究生会

承办

运载工程与力学学部研究生会


上一条:学术沙龙第三期|运载SEMINAR第31期—防“疫”在家,厚积薄发
下一条:“齐心抗疫,春光在前”优秀作品集锦