当前位置: 首页>>学部活动>>研究生活动>>正文

“舞动青春”单身狂欢party活动圆满结束

作者:王志宇   时间:2018-11-21   点击:[]

11月18日,由东北财经大学会计学院,大连理工大学运载学部联合主办的联谊单身party拉开大幕。虽然双十一已过,但大家对脱单的热情丝毫没有减退。截至活动前一天,运载研究生会文化中心共收到将近100份报名表。但遗憾的是,由于场地限制和出于安全因素考虑,最终只有80人获得本次活动的参与资格。下午一点,来自东财的小姐姐和大工的小哥哥齐聚大服楼,活动正式开始。

D9C2B

在活动开始之前,东财的女生在心愿板写下她们的心愿。下午1点,活动由东财的团体舞蹈拉开帷幕,活动正式开始。整个活动分为室内和室外两个部分。

室内活动主要由“破冰游戏”、“抱团游戏”、“报纸大作战”以及“群魔乱舞”等几个部分组成。刚开始的时候,同学们因为互相不熟悉显得有些拘束和羞涩,在现场主持人的带动下,会场气氛渐渐活跃起来。

为了让东财的女生熟悉大工的校园环境,我们组织了室外活动。在经过在几轮室内活动之后,同学们之间也慢慢熟络起来,没了之前的拘束。活动地点共有三个——刘长春体育馆、毛泽东雕像以及大工南门。在每个地点,由男生女生配合完成任务,例如你画我猜,数独等活动。同学们玩得不亦乐乎,室外活动则将本次联谊活动的气氛推向高潮。

室外活动结束之后,全体同学返回会场。活动负责人为在游戏中胜出的小组颁发小礼品。工作人员分发心愿卡,写下心仪对象的名字。最后由主持人宣布单身狂欢party活动圆满结束。

B5A75

上一条:“心存感恩,一往而深”
下一条:运载学部举办旅顺爱国教育参观活动