当前位置: 首页>>学部活动>>研究生活动>>正文

“心存感恩,一往而深”感恩节活动预告

作者:李瑶   时间:2018-11-20   点击:[]

你有多久没有与你的挚友交心畅谈,感受她\他给予你生命中的温暖?你有多久没有同你的家人促膝长谈,诉说你内心深处对他们深沉的情感?你又有多久没有向在你生命中出现过的人,表达你对他们点亮你生命的谢意?

感恩节将至,运载工程与力学学部研究生会权益生活中心特此于11月24日上午11:00,于力学楼前举办以“心存感恩,一往而深”为主题的感恩节活动。该活动旨在为大家提供一个向家人、朋友、师长、爱人表达自己感恩之情的平台,让大家心怀感恩,铭记生活中的点滴温暖,并不忘传递内心的爱意。

我们为大家提供了特制样板,供大家书写出内心真切诚挚的感谢话语,表达你对他们感激的情意,并会用相机为你记录下这个动情时刻,最终以图片的形式发给你想感谢的人;如果你羞于言语,我们还为大家提供了免费明信片,你可以在这里写下你内心的感谢,纵使你与对方被现实距离所阻隔,写满你深情文字的明信片将作为情感联络的桥梁经由我们邮寄到她或他的手中。

我们期待更多人的参与,心存感恩,一往而深,与我们一同开启感恩之旅!