当前位置: 首页>>学部活动>>研究生活动>>正文

运载学部2018年度乒乓球赛暨校乒乓球师生团体赛选拔赛圆满结束

作者:林爽   时间:2018-11-17   点击:[]

2018年11月14日晚上6点,运载学部体育部在学校刘长春体育馆乒乓球馆举办了运载学部2018年度乒乓球赛暨校乒乓球师生团体赛选拔赛,参赛同学用一场场高水平的对决给本次选拔赛增添了许多亮点,使得比赛具有极高的观赏性。

 

17AB1F

 

由于赛前体育部全体同学的积极宣传,报名效果良好。限于场地和时间,参赛人员在数量有限,但各个都深藏不露。各个乒乓球高手都跃跃欲试,一比高下,都想代表学部参加校赛,为学部争光!我们感到十分激动,同时也对此次比赛的组织和后续开展更加尽心尽责。

 

1C1AA6

 

比赛采用三局两胜淘汰赛制,共分7个小组。由于很多选手之间势均力敌,所以比赛中的每一分都显得尤为关键,很多场比赛都是打到最后一球才定出胜负,这足以看出参赛队员的水平之接近。最终力硕1802班段舒怀取得第一名的好成绩,航硕1801班的冯强和张高畅分别为亚军和季军。

 

49FE4

 

最后,希望选拔出的各个高水平运动员能够代表学部,勇攀高峰,披荆斩棘,再创辉煌!

上一条:“心存感恩,一往而深”感恩节活动预告
下一条:船舶工程学院水动力研究所与设计研究所研究生篮球友谊赛圆满落幕