当前位置: 首页>>学部活动>>研究生活动>>正文

【迎新】运载2018级研究生迎新工作圆满结束

作者:石林   时间:2018-09-03   点击:[]

金秋送爽,丹桂飘香。经过充分的准备,在学部领导、老师和学生会成员的努力下,运载工程与力学学部2018届迎新工作圆满完成。

 

 

清晨7时许,伴随着小雨过后的阵阵凉风,大连理工大学运载工程与力学学部最后一天的迎新工作在研教楼前陆续开始。本次迎新的流程分为身份验证、领取报道袋,上交住宿承诺书,领取玉兰卡及相关材料4部分。新生只需依此走完流程即可完成注册。

 

 

上午9时之后,随着来报道的新生逐渐增多,迎新工作点开始繁忙起来。在学生会成员的辛勤工作下,迎新点的工作井然有序地进行着。学长学姐们的热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。期间,不少学长积极地帮助新生领取、搬运托运的行李,让新生在入学第一天就感受到了家的温暖。

 

 

截止至9月2日晚10点,运载工程与力学学部2018级硕士生报到人数396人,报道率99.2%,博士生报道人数78人,报道率96.3%。

以梦为马,不负韶华,在未来的日子里,这些新生们定会在大工的校园中绽放光彩。增添了新鲜血液的运载学部,将呈现出新的风貌!

 

 

 

上一条:第二届东北地区力学学科博士生学术论坛(第二轮通知)
下一条:【迎新】我在运载等你,陪你走过大工的四季