当前位置: 首页>>学部活动>>研究生活动>>正文

【走近名企第85期】走近大连中远川崎船舶工程有限公司

作者:运载研究生会   时间:2018-05-18   点击:[]

本期走近名企由大连理工大学研究生会主办,运载工程与力学学部研究生会承办,我们将带大家一起切身实地感受先进的船舶建造与一流的制造技术。

 

 

 

企业简介:

大连中远川崎船舶工程有限公司是中远造船工业公司与日本川崎重工业株式会社、南通中远川崎船舶工程有限公司合资兴建的大型造船企业。公司成立于2007年7月18日是中远造船和川崎重工继南通中远川崎后,投资建设的第二家现代化大型船舶企业。拥有着先进的造船技术、一流的制造工艺和完善管理体系。企业一直以“建世界一流船厂、造世界一流船舶”为目标,积极推行质量、环境、职业健康安全管理标准,充分借鉴日本川崎重工和南通中远川崎先进的造船技术、制造工艺和管理体系,并结合实际,创新超越,着力打造国内领先、世界一流、行业内最具竞争力的造船企业。建厂十年以来,大连中远海运川崎根据市场和客户需求,正进一步加快科技创新,优化船型设计,打造产品品牌,持续深化精益管理,提升“智能制造”水平,不断提高船舶建造质量和建造效率。在造船市场的寒冬,大连中远海运川崎内外兼修,逆市而上,用质量塑品牌,用效率保效益,正朝着“建世界一流船厂、造世界一流船舶”的目标努力前行。

 

 

 

活动基本信息:

活动时间:5月27日(周天) 上午8:00-12:00

活动地点:大连中远川崎船厂

面向对象:大连理工大学全体在校研究生

活动流程:船厂参观、观看宣传片、就业指导、互动交流

出行方式:统一乘坐大巴往返

参与方式:请准备参加活动的同学一定记得在2018年5月25日12:00之前把报名表和安全承诺书提交到1696927651@qq.com!

主题和附件名均改为“中远川崎+学院+姓名+联系方式”,报名审核后我们会单独通知,不用着急哦!

报名表和安全承诺书在QQ群(715637628)内下载。

注意事项:

(1)《安全承诺书》需要另外打印出来一份并签字,在参观活动当天交给相关负责人。活动过程中保管好自己的随身物品,遇到突发状况及时与负责人联系。

(2)时刻保持大连理工大学学生的良好精神风貌,举止得体礼貌,切勿私自接触企业物品。

 

          主办:大连理工大学研究生会

                            承办:运载工程与力学学部研究生会

 

 

上一条:【名师讲堂第113期】能源与纳米技术前沿问题系列讲座
下一条:创新创业行第40期——走进创业工坊成功举办