当前位置: 首页>>学部活动>>研究生活动>>正文

创新创业行第40期——走近大连创业工坊

作者:运载研究生会   时间:2018-05-09   点击:[]


本期创新创业行由大连理工大学研究生会主办,运载工程与力学学部研究生会承办,让大家一起切身实地感受创业的历程与成果,一起身临其境感受创业从始至终的神秘与艰辛。

【企业简介】

创业工坊创建于1991年4月,位于大连市高新技术创业服务中心,1998年被科技部认定为“国家级高新技术创业服务中心”。创业中心有孵化场地15万平方米,累计孵化企业1237家,在孵企业505家。

它的技术领域以电子信息为主,涉及新能源、新材料和新能源汽车、节能环保、新一代信息技术、生物、高端装备制造等七大战略性新兴产业,搭建了仿真产业、汽车电子产业、军工产业、云媒体产业、船舶产业、微小软件产业等不同领域,各具特色的平台。



创业工坊所含企业



大连成者科技有限公司——M2030-PRO/M3000/ET18扫描仪



大连环信科技有限公司——航海雷达溢油监测系统&港口溢油监测报警系统



大连三垒机器股份有限公司——增减复合3D打印样件

【活动信息】

活动时间:2018年5月16日

活动地点:创业工坊(辽宁省大连高新街1号创业e港大厦)

活动形式:参观创业中心、创业历程分享会、经验座谈交流会

面向对象:大连理工大学全体学生

出行方式:统一乘坐公交车往返

报名截止日期:2018年5月14日中午12点

【联系我们】

请准备参加活动的同学加QQ群530214562,并按要求,在报名截止日期前提交报名表和安全承诺书。

【注意事项】

(1)《安全承诺书》需要另外打印填写并于活动当天交予相关负责人。活动过程中保管好自己的随身物品,遇到突发状况及时与负责人联系。

(2)时刻保持大连理工大学学生的良好精神风貌,举止得体礼貌,请大家严格遵守公司各项规章制度。


主办:大连理工大学研究生会

承办:运载工程与力学学部研究生会

上一条:运载学部党的知识竞赛初赛落幕
下一条:大工20天晨跑起步活动