当前位置: 首页>>学部活动>>研究生活动>>正文

大工20天晨跑起步活动

作者:运载研究生会   时间:2018-04-28   点击:[]

4月5日早上,运载学部的晨跑活动在第一缕阳光下悄悄的拉开了帷幕。来自学部不同专业的同学们齐聚于学校北门,开始了第一天的锻炼打卡活动。

为了锻炼同学们的体魄和强健同学们的意志力,运载校园晨跑活动持续开展20天的时间。在接下来的日子里,同学们通过qq群上传自己的运动数据,权益与生活中心的同学们积极做好记录。最终累计晨跑总时长,评出前三名。

在整个活动过程中,同学们热情高涨。有单独早起绕校一周的,也有三五成群在操场跑圈的。活动参与度高,在同学中反响强烈,受到同学们的一致好评。

最终,陈兴、周元钰、闫鹏三位同学分别斩获前三名。虽然活动结束了,但是活动群中依然活跃着许多热情的跑友们。大家依旧延续着早起跑步的良好习惯。

 

 

上一条:创新创业行第40期——走近大连创业工坊
下一条:2018年第四届“知行杯”汽车结构设计大赛报名通知