当前位置: 首页>>学部活动>>研究生活动>>正文

运载学部乒乓球校赛选拔赛圆满结束

作者:研究生会   时间:2018-04-22   点击:[]

201842212:00-1300,运载学部体育部在大黑楼B2层乒乓球活动室举办了学校乒乓球师生团体赛选拔赛,同学们高水平的对决给本次选拔赛增添了许多亮点,使比赛具有极高的观赏性。

通过赛前的广泛宣传,同学们表现积极,报名效果良好,共30多人报名参赛。各个乒乓球高手都跃跃欲试,一比高下,都想代表学部参加校赛,为学部争光!在比赛中同学们拼尽全力,比赛异常激烈。

 

 

比赛采用一局定胜负,分组淘汰的规则,所以比赛中的每一分都显的尤为关键,很多场比赛都是打到最后一球才定出胜负,足以看出参赛队员的水平之接近。其中郑震和孙文高的对决最为精彩,两个人私下里已经有过多次对决,水平平分秋色。本次对决不仅是对双方球技的比拼,更是对双方心理素质的一种考验,双方队员一上场便火药味十足,前几球双方试探性的以拉球为主要进攻手段,比分从而交替上升,从第5球开始,郑震首先发力,开始使用反手拉球,正手进攻。孙文高也不甘示弱,见招拆招,多次紧要比分,在最后阶段郑震抓住了对手的几次失误,连续得分,最终拿下比赛,获得第一名的好成绩。

 

 

最后,希望选拔出的各个高水平运动员能够代表学部,勇攀高峰,披荆斩棘,再创辉煌!

 

上一条:奋进新时代,厉害了我的国
下一条:【走近名企第79期活动总结】—走近万科集团活动圆满结束