当前位置: 首页>>学部活动>>研究生活动>>正文

运载学部与外国语学院联谊晚会圆满举办

作者:运载研究生会   时间:2018-03-26   点击:[]

324日晚1800-2200,运载工程与力学学部研究生会与外国语学院研究生会在北山研究生活动楼共同举办了“春季联谊晚会”活动。本此联谊活动从早期报名,到中期节目征集,竞选主持人,到后期布置现场,举办晚会,共耗时一个月。运载学部研究生、外国语学院研究生共计70余人参加了此次活动。本次联谊活动,分为节目表演、 游戏互动、自由交流三个环节。

 

 

1800晚会正式开始,主持人致开场词。对同学们的积极参与表示欢迎,对运载与外国语的友谊表示肯定。随后,运载与外国语同学共同合作,为观众带来了开场舞,现场氛围活跃。在接下来的表演中,《残酷月光》、《提琴与吉他演奏》、《韩舞》、《雪之华》、《当爱在靠近》、《明年今日》、《贝斯》、《情非得已的我想拉着白羊座的你》等节目,精彩缤纷,为观众们带来了一场视觉盛宴。

 

  

在游戏互动环节中,同学们积极参与。游戏内容包含《击鼓传鸡》、《你演我猜》、《你是我们的眼》、《拼音接龙》等,如果在游戏中获胜,会得到小礼品,在游戏中失败,会得到相应的惩罚。同学们在游戏中增加了互动,进一步调动了到场观众的积极性。在《拼音接龙》游戏中,游戏规则为:参与选手分为两组,主持人给出两个拼音。选手们根据给出的拼音发挥想象,说出一个词语,只要词语的首字母符合拼音即可,最后说出词语较多者获胜。在这个游戏中,选手们发挥想象,竞争异常激烈,有一些新奇的词语也得到了观众们的阵阵掌声。

 

 

青春洋溢,难忘岁月。最后,同学们开展自由交流,彼此之间进一步了解,相互结识了很多朋友,扩展了人脉圈。此次联谊活动丰富了研究生们的业余生活,加强了运载学部与外国语学院之前的联系,取得了良好的效果,获得了到场观众的一致好评。

 

上一条:“师生同心,其利断金”
下一条:运载学部研究生校羽毛球赛选拔赛成功举办