当前位置: 首页>>学部活动>>研究生活动>>正文

送信到你手 温暖入心扉

作者:运载研究生会   时间:2017-12-15   点击:[]

 

——运载权益生活中心送信活动

随着信息时代的来临,书信渐渐淡出人们的视野。但是作为一种传统的信息传递方式,书信仍在一些重要场合出现,然而由于信息不准确,以及人们对书信的忽视等,运载学部各教研楼的传达室内堆积着大量信件。为此运载权益生活中心秉承着服务老师和同学的理念,于1214日上午10点举行了以“送信到你手,温暖入心扉”为主题的送信活动。

 

 

由于此前权益生活中心的工作人员,已经提前到运载学部各教研楼的传达室领取了信件,并根据收信人信息将信件分类,并联系助管同学等获悉了收信人的具体地址。因此上午10点,工作人员和志愿者同学准时到达力学楼下集合,同学们自觉分配队伍负责各自熟悉的教研楼后,送信活动顺利拉开帷幕。

 

 

活动过程中,同学们秉承着热忱,耐心的服务理念,顺利的将滞留信件送达到各位老师和同学手中,当遇到老师不在办公室内的情况时,同学们将信件交由老师教研组里的同学代为保管。

经过一个小时的认真工作,传达室内堆积的信件均被送达到各位老师和同学手中。

上一条:“创新创业行第33期”——走近英特仿真成功举办
下一条:赵铁军博士做客“运载seminar”第二十七期