当前位置: 首页>>学部活动>>研究生活动>>正文

结构有限元协会“新老社员见面会”圆满召开

作者:运载研究生会   时间:2017-11-03   点击:[]

10月31日晚8点结构有限元协会在研教楼405进行了新老成员见面会。17届新社员和16届老社员参加了本次见面会,会议由社长邱中一主持。

会议伊始,各社员进行自我介绍,各社员之间有了一定了解。随后,社长邱中一对社团工作进行简单介绍,并对新学期结构有限元协会的工作做出安排。

 

 

力学第四党支部党支书刘成讲述了在新形势下社团的发展方向。他从习近平总书记的青年时期说起,讲述了习总书记吃苦耐劳、勤奋好学、一心为民、敢于担当的一系列事迹,同学们更加全面地了解总书记的青春岁月,学习习近平总书记这种精神,并努力实践,将这种精神通入到社团建设和自我发展中。据悉,刘成同学本科期间曾获得大连理工大学优秀学生党支部书记荣誉,了解党的基本知识。

最后,邱中一总结到,研究生是我们学术生涯的新阶段,大家能与社团相遇、相识、相守,是每个人的幸运,希望在未来一年里,我们每位同学能带着这份幸运,快乐生活、快乐科研、快乐成长。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:结构有限元协会举办第二次学习交流会
下一条:招贤纳士,结构有限元协会等你来