当前位置: 首页>>学部活动>>研究生活动>>正文

招贤纳士,结构有限元协会等你来

作者:   时间:2017-11-03   点击:[]

为了丰富运载学部研究生同学的业余生活,扩大结构有限元交流协会队伍,结构有限元交流协会于10月30日晚7点在研教楼405举行了纳新面试。协会全体成员、有意向加入的同学参加了此次面试会,会议由社长邱中一主持。

面试会上,参加面试的同学首先进行了自我介绍,包括个人简述、加入意向、兴趣爱好等方面,并对个人性格,优缺点做了简单阐述,面试官对同学们的基本情况有了了解。

 

29028

 

十九大刚刚闭幕,习近平总书记对广大青年提出期许:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!”社团面试官结合时事,向面试的同学提问了一些关于十九大的问题,同学们结合自身做出了简要回答。

通过整体摸排,协会成员了解面试同学的整体情况,其中很多同学在本科期间对结构有限元有所涉及,这将有助于进一步提升协会的整体水平。

经过一个多小时的面试选拨,招新工作圆满结束。

 

 

上一条:结构有限元协会“新老社员见面会”圆满召开
下一条:运载学部研究生会新闻写作培训会顺利召开