当前位置: 首页>>学部活动>>研究生活动>>正文

学部2017年研究生迎新工作火热展开

作者:运载研究生会   时间:2017-09-03   点击:[]

 

金秋送爽,丹桂飘香,大连理工大学运载工程与力学学部2017级研究生迎新工作于9月2日正式开始,运载学部研究生新生中硕士420人,博士82人,迎新第一天报到70%左右。今年研究生迎新地点设在大连理工大学北山学生生活B区广场,现场有新生接待人员从早7时到晚10时全天等候新生报到。值得一提的是,考虑到今年宿舍变动的特殊情况,迎新工作人员坚持到夜里12点等候迎新第一天最晚到校的新生。

 

 

9月1日,在学部指导下,迎新工作人员经过周密安排,精心准备完成了迎新宣传布置工作。9月2日6时,运载学部研究生会按照迎新人员部署名单于西山18舍集合,携带迎新材料出发前往迎新地点,7时准备工作完成,迎接了第一批前来报到的研究生新生。

 

 

今年的迎新工作,统筹协调,稳中求变。在继承了往年经验的同时,又针对今年研究生宿舍改为北山生活区进行了变动,确保了每一位新生及其家长能够高效、有序地完成报到,减少因考虑不周、人员缺少等情况造成的不便之处。

 

 

迎新工作准备充分,人员安排充足,迎新人员包括博士生、16级硕士生,整个迎新工作中研究生助理张睿老师全天在现场统筹安排。上午10:30许,大连理工大学校长郭东明莅临学部研究生迎新点做视察指导,并对迎新工作的充分准备表示赞许。

 

 

“高效,周密”一直贯穿迎新工作之中,运载学部研究生会的同学们将各项工作准备到位,以饱满的热情服务新生,迎接每一位运载人的到来。迎新第一天的高峰期集中在上午,迎新点前不时排起整齐有序的报到队伍。研会同学们分工合作,以高效高质的服务助力新生完成研究生入学的第一步,据新生及家长的反馈,对于学部组织的迎新,他们普遍表示十分满意。


下一条:【迎新】2017级研究生迎新通知专帖(9.4更新)