当前位置: 首页>>学部活动>>研究生活动>>正文

研词成诗弄青春 金鸡啼梦迎元旦

作者:运载学部研究生会   时间:2017-01-05   点击:[]

 

2017年1月3日18:00,大连理工大学运载工程与力学学部与外国语学院2017年“研词成诗,金鸡啼梦” 研究生元旦晚会在大服楼拉开帷幕。运载学部与外语学院的同学们欢聚一堂,辞旧迎新,共同回顾不平凡的一年,展望美好新一年。

 

 

在新年来临之际,由外语学院“大工女子天团”带来的舞蹈《No No No》正式拉开整场晚会的序幕,通过精湛的舞技和富有张力的表演,率先点燃了全场气氛。“大工女子天团”用活力与激情,展现出属于大工研究生的蓬勃朝气,特别是当女生们整齐划一集体亮相时,观众席爆发出一阵阵热烈的欢呼。

 

 

激情不减,欢乐不断,接下来帅气外国友人Abror, Bastin的吉他串烧表达了对新一年的热切期盼,飞扬的音乐中传达着青春的肆意,博得现场阵阵掌声;运载学部王言鹏、张泽楠同学的《贝加尔湖畔》歌声饱含情感,令人有一种在似水流年的贝加尔湖畔行走的舒适惬意;运载学部宋紫君同学的柳琴独奏,一曲琴音幽婉绵长可谓是沁人心脾;外语学院“歌神”任向欣同学带来的歌曲《莫尼山》,歌声辽阔广博,韵味悠长,瞬间将现场气氛由活跃欢畅带到了无限深远充满美好向往的意境之中,拥抱2017诗和远方。

 

 

研途有你有我,联欢一起跨年,最酣畅淋漓的是运载学部学术男儿们的《舞蹈串烧》,在跳跃的音符与动人的舞步中展示着青春的张力与热情,把晚会现场的氛围推向了高潮;运载学部四位同学的经典《歌曲串烧》精彩动人,正所谓“总有那么一首歌,能够勾起你的回忆,他轻轻地唱,你轻轻地和”,外语学院的歌曲《The show》歌声轻巧舒适,倚着曼妙的琴音随处飘扬,令大家沉醉其中。

 

 

节目之余,晚会中还穿插 “你画我猜”的游戏互动、微博抽奖环节,众人参与的活动更是将现场氛围一次次推向高潮。晚会的最后在一首研究生会成员合唱的《仰望星空》中圆满落下帷幕。

 

 

整个晚会现场掌声此起彼伏,经久不息,表达着对2017年美好希望与无限期待,对着火树银花不夜天,大家共同期待着新一年的人生又是一场不一样的人生烟火,研途有你,驿路风华,新的一年同学们也将继续前向,拥抱美好明天。

 

上一条:篮球友谊赛,拼搏迎新年
下一条:运载学部研究生2016冬季羽毛球赛圆满落幕