当前位置: 首页>>学部活动>>研究生活动>>正文

运载学部研究生2016冬季羽毛球赛圆满落幕

作者:运载学部研究生会   时间:2016-12-27   点击:[]

 

12月24日上午9时,运载工程与力学学部2016年研究生羽毛球赛在刘长春体育馆羽毛球训练场准时开赛。比赛当日阳光明媚,一扫前几天雾霾的笼罩,经过前期的报名宣传工作,吸引了包括各级研究生在内的近40位羽毛球高手参加比赛。

 

 

考虑到比赛的公平性又要突出活力营造积极热烈的比赛氛围,比赛分为男子组和女子组,直接采取淘汰赛制,两两对决,胜者晋级下一轮。比赛现场角逐激烈,一次次发球,扣杀,一次次干净利落的击球,每一个多拍的回合,每一次奋力飞身救球,都展现了选手们高超的球技和奋勇拼搏的精神,赢得了馆内同学们的欢呼和赞赏。

 

 

经过近三个小时的激烈角逐,最终夏冰同学凭借强劲的实力荣获男子组冠军,向晓峰和许陈兵同学分获亚军和季军。女子组前三名分别是廖红玲,牛玉婷和曹佳薇同学。

本次羽毛球赛,为运载学部的研究生们提供了一个切磋羽毛球技艺的机会,大家通过比赛不但展现了自己的水平和风采,又以球会友,增进友谊。同时在忙碌的科研学习之余放松精神,锻炼身体,一举多得。比赛举办方运载研究生会体育中心表示,以后会继续举办各类有益身心的体育活动,并希望同学积极参加。

 

上一条:研词成诗弄青春 金鸡啼梦迎元旦
下一条:【名师讲堂第87期】林家浩教授做客名师讲堂细说钱令希先生传奇故事