当前位置: 首页>>学部活动>>本科生活动>>正文

【四载青春 一生姓运】给你最好的嘉年华&毕业礼物

作者:17届毕业生工作组   时间:2017-05-31   点击:[]

5月28日,我校第九届嘉年华在主校区开展,嘉年华毕业生版块集中在音乐喷泉周围,学部毕业生版块以“四载青春 一生姓运”为主题,以“运载十年 薪火相传”为契机,送给2017届本科毕业生最好的毕业礼物:专属印章,用卷轴印字和全校签名庆祝学部成立十周年。

 

 

壹 专署印章 依依不舍

经过毕业生工作组近一个月的调查、讨论、设计,最终定制印有“四载青春 一生姓运”的专属印章,印章材质采用雪花印石,印章的字体为古印阳文,并配有精美锦囊、流苏和专用印泥。此外,印章印有每个毕业生的名字,希望伴随每位毕业生前程似锦,毕业生收到印章后,纷纷称赞礼物的用心和离校的不舍。

 

 

貳 薪火回顾 卷轴送礼

今年是运载学部成立十周年,围绕“运载十年 薪火相传”,对历届毕业生的英姿和学部举办的主要活动进行了回顾。每一位运载人或多或少都为学部建设贡献过一份力量,故而毕业在即,希望每位毕业生记得这份荣誉,勇于担当,薪火相传。

 

卷轴上形成的“四载青春 一生姓运”有学部毕业生的印章印制而成,红色的印章传承了大工艰苦奋斗的红色基因。毕业生把第一个印留给学部,拼成了弥足珍贵的“四载青春 一生姓运”的卷轴。

 

 

    叁 欢庆十周 签字庆祝

运载工程与力学学部作为大工成立的第一个学部,多年来的蓬勃发展与进取离不开其他学部学院的互助与支持,因此在毕业生嘉年华之际,其他学部学院也纷纷对运载学部送上了美好的祝福与期盼。

 

上一条:【红色基因】勇担薪火使命 传承榜样力量
下一条:【心理活动月】运载学部“音为梦响”十佳歌手大赛决赛震撼开唱