当前位置: 首页>>学部活动>>本科生活动>>正文

运载学子扶起晕倒老人获多家媒体关注

作者:   时间:2017-01-03   点击:[]

2017年1月2日下午4点前后,一位老人在大连理工大学院内八角楼附近突然晕倒,三名路过的运载学子主动上前扶起老人,先后陪护老人到校医院、大连医科大学附属二院就诊,并一直陪护老人至其单位负责人前来,体现了友善之情,弘扬了友善之风,彰显了当代大学生积极践行社会主义核心价值观的良好风尚。

事情发生后,被同在医大二院办事的记者获悉并报道,并获得中新网、搜狐网、新浪网、半岛晨报等多家媒体网站关注。

 

 

网络报道链接:

中新网辽宁:http://www.ln.chinanews.com/news/2017/0103/25219.html

新浪大连:http://dl.sina.com.cn/news/2017-01-03/detail-ifxzczff3536039.shtml

搜狐网:http://mt.sohu.com/20170103/n477585712.shtml

上一条:运载学部促就业用“实”说话
下一条:学部第二届家长委员会换届成立