当前位置: 首页>>学部活动>>本科生活动>>正文

运载13级队为考研学子送温暖

作者:兰宏凯   时间:2016-12-15   点击:[]

寒风瑟瑟,北风萧萧,却阻挡不住运载考研学子追逐梦想的脚步;12月14日,距离研究生入学考试还有10天,运载学部13级队为学部考研学子送去了“暖心早餐”和“录取通知”,为学生加油鼓劲,助力学生考研成功。

 

 

级队为每一位考研的同学准备了一份“暖心早餐”,在宿舍楼门口进行发放。一根油条、一碗粥和一个煎蛋,不仅简约健康,还代表着“1”“0”“0”,寓意着“100分”,并饱含着学部对考研学生无尽的关爱,在凛冽的寒风中给考研学子送去了温暖。有同学拿到早餐后说:“吃到了学部的‘暖心早餐’,我一定要充分利用剩下的时间,我觉得自己一定会考上!”

 

 

与“暖心早餐”相比,“录取通知”则是13级队送给大家的精神食粮。毕业生工作组以“运载梦想大学”的名义为考研学子发放了录取通知,同时13级辅导员张连成老师为考研学习写下来寄语,希望大家可以珍惜这段为了梦想而奋斗的时光,不断拼搏努力,成就非凡人生。

 

 

从早上6点钟,毕业生工作组的同学开始了紧张的工作。采购早餐,整理材料,布置现场,悬挂条幅等等,一项项工作有条不紊的进行,使得本次活动圆满成功,获得了学部同学的认可和赞赏。

最后衷心祝愿运载13级队的考研学子取得优异成绩!

上一条:红砖行支队助力我校“两学一做”微党课大赛开展
下一条:运载学部“凌运学苑”正式开班啦!