专题专栏-具体
当前位置: 首页>>专题专栏-具体>>微观运载>>正文

运载2016级新生班导生团队介绍

作者:   时间:2016-10-27   点击:[]

亲爱的运载2016级学弟学妹们:

首先祝贺你们即将成为大连理工大学的一份子,成为运载工程与力学学部大家庭的一员。再有不到一个月就是新生入学的日子啦, 不知道你们有没有对即将到来的大学生活迫不及待呢,反正 我们这些学长学姐很期待与你们这些小鲜肉们见面哒。
要说你们最先接触的学长学姐们,那当然就是颜值才华爆表的班导生们啦。与往年不同的是,为了更好迎接2016级新生,帮助你们更好更快地适应大学生活,运载学部 今年 特意组织了“一路同行”朋辈导生团队。这可是学长学姐们当年都没有的福利啊,往年的班导生都只是由大二学生担任,但是今年导生团队堪称豪华,除了2015级本科生,还增加了2014级、2013级本科生以及2016级硕士研究生。
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NjA4ODM5OA==&mid=2652545742&idx=1&sn=a67734a7bec9c30f0499df8f99774df8#rd

领略运载风采,请关注“DUT运载学部”微信平台



上一条:【开学季】洪荒之力教你如何防骗!
下一条:【钱令希院士百年诞辰】宝贵的精神财富 永恒的前行动力