下载中心
当前位置: 首页>>下载中心>>党委办公室>>正文

毕业生党组织关系转出登记表

作者:学部党委办公室   时间:2015-05-06   点击:[]

   请各毕业生党支部严格按照统计表中格式进行填写,统计前请务必让党员本人与用人单位等党组织关系转入部门联系确认“转入单位”、“组织关系转接地址”等信息。

    几项说明如下:

    1、“组织关系转接地址”即介绍信抬头,转到大连市外的务必是与大连市委组织部平级的单位。

    2、“转入单位”是组织关系转入的单位,尤其到外企、出国的同学务必注意,不能写国外某大学等,请务必核实清楚如何填写。

    3、原则上毕业后组织关系不允许保留在学校,极特殊情况可申请,但不能超过毕业后1个月。

    4、继续留校的入党积极分子也须在sheet5里面进行登记,以便在校内进行调转,调往校外的入党积极分子无需登记。

上一条:大连理工大学运载工程与力学学部分党委党员档案归档名细
下一条:运载学部学生党支部2014-2015学年第一学期总结表