学部动态
当前位置: 首页>>学部动态>>学部通知>>研究生管理>>正文

关于大连理工大学2016-2017学年研究生单项奖评比工作的通知

作者:研究生工作办公室   时间:2018-07-23   点击:[]

  

根据校研究生院工作部署、《大连理工大学研究生综合奖励办法(试行)》(大工研发〔201530号),现启动2016-2017年研究生单项奖的评定工作,具体要求如下:

 

一、具体要求

1、科技创新奖

要求申请者在科研方面取得突出成绩;在课题研究上有重要发现;在各级科技竞赛中取得优异成绩;在国际知名刊物上发表有影响力的学术论文,专利成果等;

2、文体活动奖

要求申请者在校园文化建设中参与踊跃并表现突出,在各级学生文体竞赛中获得优异成绩,为学校赢得荣誉等;

3、社会实践奖

要求申请者积极参与社会实践与志愿服务,担任一定的社会职务,在各类社会实践及志愿服务活动中有突出表现,获得相关荣誉或取得积极影响。

 

二、奖励名额

运载学部分得名额:4

 

三、注意事项

研究生单项奖与校优秀研究生和校优秀学生干部不能兼得。因此,已获得2016-2017学年度校优秀研究生、优秀学生干部的同学不得申请。

注意:评比年限为2016-2017学年中取得的成绩/成果,且为在我学部取得正式学籍后取得。

 

四、评比流程

请参评同学到研究生院“研工处”网页,“表格下载”栏,下载各类相应申请表格,须认真阅读填表说明,准确填写相关信息,申请表一式两份(每份不超过两页),并附相关成绩或获奖的佐证材料一份(成绩单一页、单面打印,其他佐证材料不超过两页、可反正面)。相应材料要求参照本年度优研通知要求。

请有意申报的同学将纸质材料交至力学楼202室,电子材料发送至 fvemgs@126.com ,主题须注明:姓名、学号、单项奖 ,截止时间725日(周三)上午10:00.

 

 

 

 

 

 

上一条:运载学部2018级研究生迎新通知专帖(9.3更新)
下一条:第二届东北地区力学学科博士生学术论坛志愿者招募通知