学部动态
当前位置: 首页>>学部动态>>学部通知>>研究生管理>>正文

关于2018届毕业生体检工作安排的通知

作者:研究生工作办公室   时间:2018-05-07   点击:[]

  

接校医院通知, 2018届毕业本科生、研究生健康体检工作具体安排如下:

 

一、体检时间:

校本部毕业生体检时间为521日至25 528309:0010:30

体检地点为校医院一楼。

 

二、体检项目及收费标准:

1、体检项目:胸透、内科、血压;

2、收费标准:16/人。

 

三、体检费的缴纳安排:

57日至11日、51418日(930-110013:30-15:30)以班级为单位由班长带着体检毕业生的名单去校医院财务室交费,同时凭交款凭证及参加体检的毕业生名单到校医院保健科(一楼115房间)领取毕业生体检表,由校医院保健科安排具体的体检时间(各班班长将参加体检的毕业名单交给保健科)。

 

四、以下类别的毕业生不参加本次体检:

1、本科毕业生毕业时已确认要延修到2019年毕业的学生;毕业派遣时确定仍继续在校内攻读双学位的学生。(研究生:已确认需延期的同学)

2、毕业生与用人单位在签订协议前,已按单位要求在指定医院进行体检的合格体检单学校视为有效,毕业生可不做重复体检,毕业生(研究生)应自行留存合格体检单的复印件,以备报退时交档案馆存档。

 

五、对下列情况,学校不做硬性体检规定:

1、本科生中对考取或保送研究生的毕业生,视考取学校的具体要求,毕业生自行决定是否参加体检。

2、研究生中对委托培养及定向、在职攻读学位,毕业后回原单位工作的毕业生,视本人所在单位要求由毕业生本人决定是否进行体检;

3、对考取或保送博士研究生或到博士后流动站工作的毕业生,视考取学校的具体要求,由毕业生本人决定是否进行体检。

 

六、体检结束后,由研究生毕业生本人暂时留存体检表,留待报退时交档案馆存档。

 

七、不明事宜可咨询校医院,咨询电话:84707283

 

 

 

校医院、招生就业处

201852

 

 

 

附:2018年毕业生体检取表安排

 

取表日期:57/8/9/10/,  14/15/16/17/日上下午均可领取体检表

 

取表时间:上午 9:30----11:0051118日可取表)下午 1:30----3:30

 

体检时间:52122232425282930日 上午 9:00----10:30

 

取表地点:校医院 (西山生活区)一楼115房间;

 

体检地点:校医院一楼         

 

另注:请参加体检的同学领取体检表时需带16/人。

 

 

 

上一条:关于核对2018届毕业生派遣计划工作的通知
下一条:大连理工大学2017年度“五四”评选人运载学部推荐结果公示