学部动态
当前位置: 首页>>学部动态>>学部通知>>本科生教学>>正文

关于运载学部毕业论文/设计中期检查的通知

作者:教务办公室   时间:2018-04-20   点击:[]

运载学部定于2018年4月25日上午8:30在力学楼207,对2014级本科生毕业论文/设计进行中期检查,本次检查将对学部四个专业的毕业论文和毕业设计进行随机抽查,具体名单下周二下午会公布在2014级通知群里。

学校5月4日进行毕业论文/毕业设计抽查,具体名单、要求请关注教务处网页和群通知。

 

校区

日期

时间

抽查学部(学院)

抽查地点

主校区

5月4日(周五)

8:20-9:20

运载工程与力学学部(1-14)

综合教学一号楼704

9:30-10:20

运载工程与力学学部(15-37)

10:30-11:20

运载工程与力学学部(38-41)

 

被抽查的学生需自带相关毕业论文/设计文件文档、电子文件等(自带电脑);学部会安排相关资深毕设/论文指导教师对抽查的学生,毕业论文/设计的进度、文档进行逐条检查,检查的教师有提问环节,具体检查内容如下:

●译文原件(>2万印刷符,内容与毕业论文题目或专业有关);

●译文(不少于5千汉字,已经完成初稿,采用标准文本格式);

●毕业论文任务书(封面、封里题目与汇总表上的是否一致,题目来源、设计参数、个人重点、阶段安排、参考文献和指导教师签字是否齐全;1-7周每周答疑过程检查情况记录是否按要求指导教师书写,学生代写是违规的!);

●文献综述即论文绪论部分(要多于3千汉字);

●按照任务书进度,检查完成情况;

●抽查学生不得由他人代为检查;检查不按时到、缺席的学生不得参与毕业论文/设计的最终答辩。

运载教务办

2018年4月20日

上一条:2018年理论力学竞赛视频解析
下一条:2018年秋季派出交换学习项目情况