当前位置: 首页>>学部公告>>正文

运载工程与力学学部SUNG KIE YOUN赴美参加研讨会校内公示

作者:   时间:2019-01-08   点击:[]

应Livermore Software Technology Corporation (LSTC)邀请,我单位SUNG KIE YOUN拟赴美国普莱森顿参加研讨会并进行学术交流。现将该团组拟出访情况公示如下:

一、 出访成员

SUNG KIE YOUN 院士

二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区: 美国普莱森顿

出访任务和日程安排如下:

3月9日 首尔出发抵达美国旧金山,坐车抵达普莱森顿

3月10日至3月12日 参加研讨会

3月13日离开普莱森顿抵达旧金山乘机

3月15日抵达首尔

往返航线:首尔-旧金山-首尔

三、邀请函、邀请单位情况介绍

研讨会将重点关注无网格方法和计算力学领域的一些杰出研究人员的最新研究成果。本次研讨会将于2019年3月10日到3月12日在美国加利福尼亚州普莱森顿的普莱森顿万豪酒店举办。研讨会将汇集领先的研究人员,包括J.S. Chen的同事,朋友和学生,分享他们的合作和研究工作。该研讨会旨在展示计算力学的全部主题,并包括无网格方法,IGA等特定主题,反映J.S. Chen研究工作的兴趣。

J.S. Chen教授在西北大学获得博士学位,于2013年加入加州大学圣地亚哥分校结构工程系。其研究方向包括计算力学的若干领域 - 无网格/粒子方法,计算地质力学,多尺度材料建模,计算实体和结构力学以及极端事件建模等。此外J.S. Chen教授一直积极参与计算力学界。他在计算机械会议上组织了许多小型研讨会。他从2010年至2012年担任USACM总裁,2015至 2017年担任ASCE(EMI)总裁。曾在多家期刊担任编辑,副主编和主编,并且是许多组织,会议和学校的委员会成员。J.S. Chen教授的研究工作对过去二十年来计算力学研究及其在技术应用方面的研究取得了积极而重要的影响。

四、经费来源和预算

介绍团组出访人员各自经费使用来源,并估算本次出访费用(账号:3006-09BD01,姓名:李刚):

以下仅列出个人预算:

国际旅费:26000元

住宿费:4000*4=16000元

伙食费:440*7=3080元

公杂费:320*7=2240元

其他费用:10000元

合计:57320元

公示截止日期为2019年1月14日

对上述情况有任何意见,请联系

电话:84706711

邮箱:fvem@dlut.edu.cn

运载工程与力学学部

2019年 1月 8日

上一条:关于举办学术会议的公示
下一条:运载工程与力学学部关于刘凯同志任职的决定