当前位置: 首页>>学部公告>>正文

李宝军副教授赴新加坡参加国际会议总结

作者:外事   时间:2018-10-10   点击:[]

应Leong Su Ming教授及南洋理工大学Yuan ShangQin研究员邀请,运载工程与力学学部李宝军副教授,于2018年9月27日(出境)-2018年10月3日(入境)前往赴新加坡,参加了REDDOT2018国际会议及颁奖,并顺访新加坡国家3D打印中心并进行学术交流(南洋理工大学)、顺访新加坡国立大学设计中心进行学术交流。具体工作总结如下:

9月27日,从大连出发,经停厦门(出关),于当日抵达新加坡。9月28-29日,参加REDDOT2018展示并领奖,并与国内外多家院校及设计单位进行交流。9月30日-10.02日,参观新加坡国家3D打印中心并进行学术交流(南洋理工大学)、顺访新加坡国立大学设计中心。10月03日,经停厦门(入关),当日返回大连。

通过本次会议及交流,获得校房车工程技术中心跨学科合作的首个设计国际大奖,并与国内外多家院校和设计单位建立了交流和联系,为后续工作开展奠定了良好基础。通过访问交流,了解了金属3D增材制造领域和设计领域的最新发展动态,为下一阶段工作提供了很大的帮助和指导。

 

上一条:吴志刚教授、周文雅副教授和邬树楠副教授赴德国参加第69届国际宇航大会的总结
下一条:李红霞副教授赴日本参加STAB2018国际学术会议总结