当前位置: 首页>>学部公告>>正文

李刚教授、杨迪雄教授赴西班牙参加13CST-2018国际会议的总结

作者:外事   时间:2018-09-14   点击:[]

运载工程与力学学部李刚教授、杨迪雄教授应邀参加了西班牙巴塞罗那锡切斯召开的2018年第13届国际结构计算技术会议(Thirteenth International Conference on Computational Structures Technology)。具体工作总结如下:

9月2日晚大连~北京,3日上午抵达巴塞罗那,下午会议注册。9月4日~6日大会/半大会报告和分会场报告,其中5日上午共同主持了Uncertainty analysis and design optimization of structures分会场,并分别作口头报告。7日上午离开巴塞罗那,8日上午返回大连。

与会人员认真听取了领域内知名学者Bathe、Casciati、Eyeramendy、Zingoni、Adhikari等的大会/半大会报告和分会场报告。报告就目前国际结构计算技术领域内关注的科学前沿和工程应用问题作了细致的讲述,丰富了领域内的学术认知、拓宽了学术视野,对计算结构工程所涉及到的新领域以及未来发展方向有了更为深刻的认识。了解了国内外领域内的研究动态,为未来研究工作的开展提供了新的思路。而且,与领域内的相关学者进行了深入的交流和讨论,对于其他学者提出的问题作了细致的回答。

 

汇报人:李刚、杨迪雄

2018年9月14日

上一条:特殊类人员临时出国(境)参加学术活动校内公示——SUNG KIE YOUN 院士
下一条:韩小强老师带凌魂车队学生参加韩国巴哈越野车大赛总结