当前位置: 首页>>学部公告>>正文

运载工程与力学学部杨恺赴法国参加学术会议校内公示

作者:外事   时间:2018-04-11   点击:[]

应IABEM2018会议邀请,我单位杨恺拟赴法国巴黎进行工作访问(学术交流)。现将该团组拟出访情况公示如下:

一、出访成员

杨恺副教授

二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区:法国巴黎

出访任务和日程安排如下:

6月25日离开大连,经停北京抵达法国巴黎

6月26日-6月28日参加IABEM2018会议

6月29日离开法国巴黎,经停北京

6月30日抵达大连

往返航线:大连-北京(CA8903)-巴黎(CA933)-北京(CA934)-大连(CA8906)

三、邀请函、邀请单位情况介绍

国际边界元法协会(IABEM)成立于1988年,由美国托马斯·克鲁斯教授,意大利的路易吉·森野教授和日本的川昭一小林教授发起,旨在促进边界积分方程(BIE)和边界元法(BEM)的研究和开发,促进边界元法在各行业的应用。国际边界元法研讨会由国际边界元法协会举办,为世界各地的边界元法研究人员和工程师提供一个论坛,讨论最近边界元法的事态发展在和未来的新挑战,从边界元法理论和应用两个角度进行研讨和交流。2018届IABEM研讨会将于2018年6月26日-28日在法国巴黎召开,由巴黎第六大学承办。巴黎第六大学,也称皮埃尔和玛丽居里大学,是现在法国最大的科学和医学集合体,在许多领域都处于顶尖水平,被多项世界排名评为法国第一和世界顶尖大学,是欧洲研究型大学联盟和索邦大学联盟成员

四、经费来源和预算

介绍团组出访人员各自经费使用来源,并估算本次出访费用:

国际旅费:13000元

住宿费:2000*4=8000元

伙食费:460*6=2760元

公杂费:300*6=1800元

其他费用:4000*1=4000元(包括会议注册费和签证费)

合计:29560元

经费账号:3014-073001,负责人:杨恺

对上述情况有任何意见,请联系:

电话:84708452

邮箱:fvem@dlut.edu.cn

公示截止时间到2018年4月17日17:00

运载工程与力学学部

2018年04月11日

附件:邀请函

上一条:运载工程与力学学部刘学术赴澳大利亚参加学术会议校内公示
下一条:运载工程与力学学部周波教授赴新加坡参加学术访问校内公示