当前位置: 首页>>学部公告>>正文

杨海天教授等6人赴马耳他进行学术交流校内公示

作者:   时间:2018-02-10   点击:[]

应第九届国际会议“反问题:建模与仿真”(The Ninth International Conference "Inverse Problems: Modeling and Simulation")会议主席,土耳其Izmir 大学Alemdar Hasanov Hasanoglu教授的邀请,我单位杨海天教授等6人拟赴马耳他进行学术交流。现将该团组拟出访情况公示如下:

一、出访成员

杨海天

教授

郭杏林

教授

姚伟岸

教授

赵岩

副教授

何宜谦

副教授

胡小飞

副教授

二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区:马耳他

出访任务和日程安排如下:

2018年5月20日,离开大连,经转机抵达马耳他

2018年5月21日,会议注册,参加会议

2018年5月22日,参加会议,做分会场报告

2018年5月23日,参加会议,做分会场报告

2018年5月24日,参加会议,做分会场报告

2018年5月25日,离开马耳他,启程回国

2018年5月26日,抵达大连,乘飞机返回大连

去程航线:大连-北京-法兰克福(或慕尼黑或罗马)-马耳他

回程航线:马耳他-法兰克福(或慕尼黑或罗马)- 北京-大连

(由于马耳他没有直达国内航班,只能经由欧洲城市转机)

三、邀请函、邀请单位情况介绍

该团组参加欧亚反问题协会组办的第九届国际会议“反问题:建模与仿真”(2018年5月21日至25日)。此次会议的目标是多学科和国际化,汇集了从事数学,工程,物理,地质,化学,生物,医学,材料科学,纳米技术,气象学,金融学以及生物技术,遗传学和生态学等许多领域。

会议将提供讨论有关反演问题和应用的最新科学成果的论坛。此次会议包括“反问题反常问题”,“科学与工程反问题”等主题。会议的主要目的是汇集来自各个国际科学院的所有古典和新的逆向问题领域,并讨论当前跨学科科学的逆向问题的新挑战。

欧亚反问题协会(EAIP)负责协调和支持欧亚板块和其他地区科学家的国际研究活动。 协会成立于2014年5月30日,在第七届“反问题:建模与仿真”(IPMS 2014)双年度国际会议期间,旨在改善在多学科,快速增长的反问题领域内工作的团队和个人之间的沟通, 交流和传播实地的信息。

四、经费来源和预算

经费账号:3006-09BD01,负责人:杨海天

经费账号:1102-073004,负责人:李东升

经费账号:3006-072222,负责人:姚伟岸

经费账号:3006-073038,负责人:赵 岩

经费账号:3006-073001,负责人:何宜谦

具体费用情况如下:

国际旅费: 23,533.00RMB*6 = 141198 RMB

住宿费:90欧元*6人*7天 = 3780欧元≈29280RMB

伙食费:38欧元/天*6人*7天= 1596欧元≈12362RMB

公杂费:25欧元/天*6人*7天= 1050欧元≈8133RMB

其他(签证等)费用:2,500.00RMB *6 = 15000RMB

合计:205973元

对上述情况有任何意见,请联系:

电话:84708452

邮箱:fvem@dlut.edu.cn

公示截止时间到2018年2月16日17:00。

运载工程与力学学部

2018年2月10日

上一条:孙得川教授赴澳大利亚学术交流总结
下一条:Kim Hyunwook副教授 赴韩国学术交流访问的总结