当前位置: 首页>>学部公告>>正文

高南副教授参加赴香港参加ISMTMF2017的总结

作者:   时间:2017-12-21   点击:[]

应10th International Symposium on Measurement Techniques for Multiphase flow (ISMTMF2017)和香港理工大学唐辉副教授邀请,运载学部航空航天学院高南副教授于2017年12月3日至12月7日参加了在中国香港举办的第10届国际多相流测量技术会议,并与12月8日赴香港理工大学交流。第十届多相流测量技术会议由香港科技大学主办,旨在为世界范围内本领域研究学者提供最前沿的学术成果与交流机会。高南副教授与会日程如下:

12月3日,离开大连,飞抵香港;

12月4-7日,参加学术会议,并与5日做了题为Large scale motions downstream of a spinning sphere的学术报告,时长20分钟,并与参会的国内外同行进行了交流;

12月8日,访问香港理工大学;

12月9日,飞抵大连;

通过参加本次会议,加深了对相关研究方向最新研究进展的认识,进一步开阔了自己的视野,在与国内外同行交流的过程中也给自己提供了有益的启发,收获良多。

汇报人:高南

2017年12月21日

上一条:会议费收支计划表-青年973年度检查
下一条:马红艳副教授参加美国UCLA教学学术交流与教学访学的总结