当前位置: 首页>>学部公告>>正文

【转发】学校办公室关于2016年暑假放假安排的通知

作者:学部办公室   时间:2016-07-07   点击:[]

校内各单位、机关各部门:

根据学校教学工作安排,结合国家有关规定,现将2016年暑假安排通知如下:

 

一、暑假放假时间

本科生:7月23日-9月3日。

研究生:具体时间由导师根据培养情况和课题要求确定。

教师:具体时间根据教学和科研情况自行安排。

非教师系列人员(职员及工程技术、教辅人员、工勤人员等):在保证各单位、各部门业务工作正常开展的情况下,可在7月27日-8月31日期间安排。

 

二、下学期开学时间

在校生:9月5日正式开始教学活动。

教职工:9月1日开始上班。

 

三、在校生注册时间:9月4日(周日)

 

四、新生入学报到时间:9月3日(周六)、4日(周日)

 

五、假期要求

(一)各单位要提高认识,认真安排好假期期间值班工作,通过值班保证假期期间各项业务工作正常开展:

1.机关各职能部门原则上周一至周五每天要安排专职人员到岗值班;

2.各学部(学院)下设服务窗口要妥善安排好值班,确保师生员工在假期正常办理业务;

3.值班时间为:8:30-11:30,13:30-16:30;

4.值班人员应保证通讯畅通,对上级通知、紧急事件等重要工作要快速处理,并及时向相关负责人汇报;

5.校内各教学楼、办公楼、实验楼假期应按时开关门,不得提前关门影响师生正常的学习、办公和科研;

6.学校水、电、网络维护等部门要在确保正常运行前提下,安排好值班和设备维护工作;

7.各单位要做好防火、防盗、防台、防汛、安全用电等工作,避免事故发生;

8. 7月15日前各单位将假期值班安排通过电子邮件报学校办公室(general@dlut.edu.cn)和保卫处(police@dlut.edu.cn)。

(二)假期班车停发,值班人员乘公交车上班,车费在各单位差旅费中报销。

(三)后勤部门要妥善安排好暑假在校学生食宿。

 

六、附属单位与各生产经营单位的暑假安排按各自规定执行。

 

学校办公室

2016年7月6日

 

 

上一条:学部师生近期因公临时出国(境)信息公示(2016年7、8月)
下一条:关于开展2016年青年教师暑期社会实践活动的通知