工会校友
当前位置: 首页>>工会校友>>校友之家>>正文

我为大工助跑,庆祝建校68周年

作者:王逸群 佟傲   时间:2017-04-15   点击:[]


“你在朝霞中诞生,你与共和国同龄。”

在玉兰盛开的四月,大连理工大学迎来了68岁生日,4月15日,由全校师生参与的“我为大工助跑”活动蓬勃开展。活动由运载工程与力学学部承办,学部内各年级同学争当志愿者,为参与助跑活动的校友师生指引方向、发放补给等,确保本次活动顺利安全展开。


1F4474


此次活动设计路线全长4.15公里,象征着母校的生日,由于路线较长,转弯路口较多,考虑到参与者的安全有序,运载工程与力学学部于各个路口、转弯处均安排了志愿者进行方向指引。志愿者们统一身着学部部服,手持方向旗,以蓬勃的姿态为参与活动的师生服务。共计400多位校友师生参与本次校园跑,在四月繁花下一同欢庆大工建校。


290400

278319


“六十八载,风雨兼程,积淀深厚底蕴;六十八载,回首同庆,举杯再续华章。”大工如母亲,母亲的生日便是每一个大工人的生日,在母校生日之际,每一位大工人、运载人都参与进来,用积极向上的蓬勃朝气,为大工母亲增添一份青春活力,同时也激励着莘莘学子一往无前,不断进取,我们自强不息,在奔跑中“留住精彩,期许未来”。


240A4E



上一条:关于运载学部“校友之声”—“架起母校与校友间的温暖桥梁”活动报名通知
下一条:中船重工第七一三研究所招聘信息