工会校友
当前位置: 首页>>工会校友>>工会之家>>正文

『教工』第一届“航空航天学院杯” 教工扑克大赛圆满落幕

作者:   时间:2012-04-24   点击:[]

为丰富教职工的业余生活,加强沟通,增进友谊,418日下午,由学部工会主办、航空航天学院承办的“航空航天学院杯” 教工扑克大赛在综合实验一号楼602活动室举行,航空航天学院提供了奖品赞助。



比赛前各单位教职工热情高涨,积极组队报名。比赛中,参赛选手都严格遵守比赛规则,现场气氛热烈友好。参加比赛的队员聚精会神、准确精算、谨慎出牌。比赛现场随着各桌每一局比赛的结束,不时传出比赛队员懊悔和兴奋的唏嘘声,也有旁观者赞美和惋惜的评价声,比赛就在这样紧张、安静又不失热烈的气氛中的进行,并取得了圆满成功。最后经过三轮激烈的淘汰,学部办公室的曲牧、张晶,力学系的蔡志勤、武金瑛四位老师获得第一名;船舶学院的杜丽霞、力学系张志国、航空航天学院王智、张杨四位老师获得第二名。



赛后教师们还总结讨论了打“滚子”的几种技巧,交流了配合中应注意的问题。本届比赛不仅极大地丰富和活跃了教职工的业余生活,还增进了不同单位教职工之间的友谊和交流,让教职工们放松了心情,在繁忙工作中感受到和谐的工作环境,感受到学部工会的关心。参赛的老师都对本次比赛的成功举办赞赏不已,希望工会多举办类似的活动以活跃身心、加强交流。

(发稿人:航空航天学院)

上一条:运载工程与力学学部举办首届教工运动会
下一条:『教工』运载工程与力学学部 为灾区捐款名单