工会校友
当前位置: 首页>>工会校友>>工会之家>>正文

落实健康工程,推动健身活动——运载学部组织“教师节”登山活动

作者:   时间:2012-09-14   点击:[]

落实健康工程,推动健身活动,运载学部将在9月和10月集中开展多项文体活动迎全运。

912下午,运载学部工会、办公室组织了学部全体教工健身登山活动,为此拉开了“迎全运,运载学部健康月”的序幕。

下午1:00,参加登山活动的老师们自行前往牛角山。秋日的午后温暖舒适,山上的石阶路掩映在树荫下。老师们从忙碌的状态中放松下来,呼吸着山间的清新空气。登山的人群努力地攀登着,愉快地谈笑着,分享着运动带来的愉悦。在有多名老师需要参加岗前培训的条件下,参加活动的包括学部机关、各院系的教工共108人,活动人数比以往又有了增加。活动结束时,学部工会和办公室为参加活动的教工每人发送了一份礼品。

运载学部工会始终坚持在学部文化建设中“做实事,做好事”为原则。这次活动进一步加强了各院系教职工之间的相互沟通与了解,学部教工参加健身活动的热情越发高涨


(发稿人:学部工会)

上一条:『全体』第一届“汽车学院杯” 教工扑克大赛圆满落幕
下一条:庆“端午”运载学部教工西郊木栈道踏青