工会校友
当前位置: 首页>>工会校友>>工会之家>>正文

第三届运载学部-建设学部教工羽毛球友谊赛圆满举行

作者:   时间:2012-09-14   点击:[]

201276,由运载工程学部工会和建设工程学部工会联合举办的第三届运载学部-建设学部教工羽毛球友谊赛”在我校体育馆中心比赛场隆重举行。比赛前,组委会经过多次交流并根据两学部的队员特点制定了严格而和谐的比赛规则。本次比赛共分2组男单、8组男双、1组女双和2组混双,共计13场比赛。采取137胜制,每场32胜制,每局21分,25分结束。下午1600分,在裁判长武文华的示意下比赛开始,经过2小时15分钟的激烈而友好的竞争,最终运载学部战胜建设学部,取得了团体冠军。



  比赛中队员们以饱满的热情参加比赛,互相鼓励,取长补短,体现了“我参与、我快乐”羽协宗旨和“重友谊、勇拼搏”的运载精神。本次比赛能够战胜高手云集的建设工程学部队,主要是我们学部近几年羽毛球运动的普及以及羽毛球俱乐部的快速发展,进而促进了整体水平的提高。目前,俱乐部有正式队员达20余名,盛况空前。

 

最后,向精心组织本次比赛的运载和建设学部的相关老师表示感谢,向两学部工会的大力赞助表示感谢。





上一条:庆“端午”运载学部教工西郊木栈道踏青
下一条:运载学部获得2012年教工羽毛球团体赛第五名