工会校友
当前位置: 首页>>工会校友>>工会之家>>正文

运载学部获得2012年教工羽毛球团体赛第五名

作者:   时间:2012-09-14   点击:[]

20124154162012年教工羽毛球团体赛在刘长春体育馆举行。全校共13个球队参赛,运载工程与力学学部组织了三个队参赛,最终“运载1队”顽强拼搏,克服种种不利因素,最终获得第五的好成绩。



  本次大连理工大学团体比赛是由校工会和校羽球协会联合举办,团体赛中共设男单、男双、女单、女双、混双五个项目。经过小组循环赛和八强淘汰赛,按成绩取前6名。

  运载学部羽毛球协会为此次比赛进行了充分的准备,充分发扬用于参与的比赛精神,史无前例的派出三个代表队参加比赛,充分体现了运载学部羽球活动的群众基础。

  为了彰显学部对于比赛的重视,赛前学部工会赞助部分经费,购置了统一的比赛服装,进一步展现出球队的整体精神面貌也随之更加振奋,20多名着装整齐的运载教工成为当天赛场上靓丽的风景。

  通过一年一度的比赛,加强了运载学部和各个院系间的沟通与了解。通过体育交流,诠释出一种对“健康向上、顽强拼搏”的运载精神。更重要的是,增加了我学部与学校机关、院系间的运动友谊,展现了我学部良好的精神风貌,丰富了学部老师的文体生活。






(发稿人:武金瑛)

上一条:第三届运载学部-建设学部教工羽毛球友谊赛圆满举行
下一条:运载学部组织教工踏青活动