工会校友
当前位置: 首页>>工会校友>>工会之家>>正文

运载工程与力学学部获得校运动会精神文明奖

作者:   时间:2012-09-14   点击:[]

     大连理工大学2012年春季运动会于525日隆重召开,经过学部领导的大力支持和精心准备,运载工程与力学学部首次派出8*8的入场方队。队中包括所有在校的学部和各院系领导。在参加检阅的过程中,各位老师精神饱满、整齐划一的迈着有力的步伐、喊着嘹亮的口号接受了参会领导和兄弟学部、院系的检阅,获得了全场热烈的掌声。

随后大部分参加方队的老师有到看台当起了观众,在整整一个上午的时间,他们用有序、热烈、青春、活力的助威与呐喊,为我校和兄弟学校参加比赛的师生们加油、鼓劲,用实际行动展示了我校师生的良好的精神面貌。在他们的加油呐喊声中,学部教师团结协作、奋勇拼搏,参与的全部教工集体项目。最终才评比过程中运载学部获得了大会颁发的精神文明奖。

展示了运载学部教工奋发向上的精神气概。

 

上一条:运载学部组织教工踏青活动
下一条:关于运载学部组织暑假教工旅游的通知