工会校友
当前位置: 首页>>工会校友>>工会之家>>正文

『全体』第一届“汽车学院杯” 教工扑克大赛圆满落幕

作者:   时间:2012-09-27   点击:[]

中秋节在即,国庆节将临,在愉快的假期之前,学部工会于926日下午在船舶工程学院313活动室举办了第一届“汽车学院杯”教工滚子大赛。大赛由汽车工程学院赞助并承办,提供了包括一等奖4名、二等奖4名、三等奖8名及纪念奖若干的丰富奖品。

赛前汽车学院教师配合学部工会进行了细致充分的准备工作,对赛场进行了布置,准备了各种点心、水果和饮料;同时,各个院系的工会负责人及时通知了本院系教工,使得报名现场气氛高涨。比赛于下午1点准时开始,共三轮比赛,采取淘汰赛制。第一轮由16对选手捉对厮杀,经过一小时的鏖战,决出了8对优胜者;第二轮比赛中四桌选手比牌技、比斗志、比牌运、比配合,最终汽车学院一对选手与航空航天一对选手、力学一对选手与学部办公室一对选手进行决赛;决赛的比赛不仅比的是技巧与运气,更比的是意志与忍耐,

 

 

让人领略了什么是高手之间的较量!最后,汽车学院的张明恒、余树洲老师,学部办公室的张晶与张岩老师获得了冠军,张晶老师继上次“航空航天学院杯”后再次蝉联冠军。


(发稿人:李伟东)

上一条:迎接“十八大”,运载学部教工滨海路木栈道徒步走活动
下一条:落实健康工程,推动健身活动——运载学部组织“教师节”登山活动