工会校友
当前位置: 首页>>工会校友>>工会之家>>正文

运载羽协举办2012年终活动

作者:   时间:2012-12-17   点击:[]

2012年飞逝而过,迎接新年、增进队员感情、提高技战术水平,运载羽协举办了第一届“运载羽协杯羽毛球内部交流赛及赛后宴会。校工会冯振业主席参加了全部活动,运载羽协老队员校办张小钢科长参加了宴会活动。

本次交流赛为双打比赛,男女平等。赛前本着公平公正的原则,进行了抽签分组。经过3个小时激烈争夺,最终B组刘君\张杨获得冠军,A组张小鹏\奚进一获得亚军,A组高俊杰\卞永宁与B组李刚\关振群分别夺得三、四名。

赛后在科技园酒店201举办了辞旧迎新宴会。宴会由力学系李刚教授独家赞助,季顺迎老师主持颁奖活动,运载学部工会武文华主席和张小鹏老师代表队员们欢迎冯振业主席莅临指导工作。冯主席被运载羽协队员们的热情感染和感动,表示校工会将大力支持运载学部工会及运载羽协工作。在抽取幸运大奖环节,杨海天老师、关振群老师抽到了一等奖,季顺迎老师、汪骥老师、崔宏宇老师抽到了二等奖,其他老师都有三等奖的收获。

运载学部羽毛球小组成立于2006年,在成立之初就本着“我参与、我快乐” 和“促进融合、共同提高”的指导思想,积极组织学部教工参加羽毛球活动。近年来羽毛球小组得到长足的发展,固定参加教工已经超过20多人,发展成为规范化的羽毛球协会,无论寒暑,每周超过2次的集体活动成为刘长春体育馆的靓丽一景。

2009年来,运载羽协多次组织对外交流活动。与建工学部、教务处、软件联队、大连一重加氢队等兄弟球队进行了广泛的交流切磋。自2010年连续三年组织运载学部教工—研究生羽毛球友谊赛。一系列赛事促进了球队的发展,提高了实战能力,更重要的是展现了运载学部良好的精神风貌,丰富了学部老师的文体生活。

(发稿人:wwh)

上一条:『教工』运载工程与力学学部第二届教工运动会圆满成功
下一条:迎接“十八大”,运载学部教工滨海路木栈道徒步走活动