工会校友
当前位置: 首页>>工会校友>>工会之家>>正文

『教工』运载学部组织春季教工滨海路木栈道徒步走活动

作者:   时间:2013-05-13   点击:[]

424下午,为落实学校健康工程,迎接今年831日在我省举行的“全运会”,增加户外活动,推动教职工健身活动的开展,运载学部工会、办公室组织了学部全体教工滨海路木栈道徒步活动参加活动的包括学部机关、各院系的教工共80余人。




  下午
2:20,参加徒步走活动的老师们在综合1号实验楼前集合,乘坐两辆大客车前往星海广场,在滨海路起始段开始徒步行走。春日的午后阳光明媚,清新的空气中透着一丝暖意。老师们健步地行走着,远眺着远处蔚蓝的海面,呼吸着山间清新的空气,享受着盎然的春色。活动结束时,学部工会和办公室为参加活动的教工每人发送了一份礼品。



  运载学部工会始终坚持在学部文化建设中多做些实实在在的工作。这次
活动进一步加强了各院系教职工之间的相互沟通与了解,学部教工参加健身活动的热情越发高涨

(武金瑛)

(发稿人:武金瑛)

上一条:『教工』学部工会女教工欢庆三八节活动
下一条:『教工』运载工程与力学学部第二届教工运动会圆满成功