工会校友
当前位置: 首页>>工会校友>>工会之家>>正文

『全体』“迎端午、促和谐—航空航天学院杯”教工田径运动会成功举行

作者:   时间:2013-06-08   点击:[]

为全面贯彻党的十八大精神,在十二运和端午节来临之际,由运载工程与力学学部工会主办、航空航天学院承办的“迎端午、促和谐——航空航天学院杯”教工田径运动会于67日下午在西部校区体育场成功举行。

   此次运动会主要为田径项目,有跳高、跳远、4*100米接力、男子100米、拔河五个项目,分别设有力学、船舶、汽车、航院、机关5支代表队。比赛过程中,各参赛教师秉承着合作、团结、友谊的原则,现场气氛热烈、热闹非凡,欢呼声和呐喊声此起彼伏,参赛教师们个个兴高采烈、精神饱满,在尽情享受运动带来的快乐同时,充分展现了运载教师健康活跃、积极向上的精神风貌。经过两个小时的较量,航空航天学院、学部机关、船舶工程学院代表队获得团体前三名。

   教工田径运动会作为一项竞技性体育活动,自学部工会成立以来,组织的各项活动备受广大教职工的欢迎,参与度年年递增,今后学部工会将继续在比赛项目和形式上不断创新,为教职工提供一个愉悦身心、强健体魄、增进友谊的平台,让教职工在紧张工作之余,放松身心、舒缓压力,以更加振奋饱满的精神投入到学部和学校的发展建设中。





















(发稿人:张杨)

上一条:『教工』关于运载学部组织暑假教工旅游的通知~~
下一条:迎端午、促和谐——“航空航天学院杯”田径运动会的通知