工会校友
当前位置: 首页>>工会校友>>工会之家>>正文

『教工』喜迎教师节,运载学部教工足球队正式成立

作者:   时间:2013-09-10   点击:[]


 

2013年教师节的到来之际,由学部工会配发新装备的运载工程与力学学部教职工足球队(以下简称“运载队”)正式成立。并与哈尔滨理工大学大连校友会足球队(以下简称“校友队”)在大工77足球场进行了一场足球友谊赛。



运载学部教工足球队于2013318筹建,在运载学部的大力支持下,得到了学部广大教职工中足球爱好者的积极参与,形成了一定的队伍规模,组织了多场友谊比赛,逐渐磨合形成了一套以地面配合为主的进攻型特色打法。在学部各个院系教职工队员的配合下,建立了完善的足球队领导组织,确立了高效透明的财务制度和详细的规章制度,形成了按照半职业化方式管理的具有强大凝聚力的队伍。



201398日,为了迎接教师节的来临,队长朱祎国副教授邀请哈尔滨理工大学大连校友会足球队来我校77足球场进行了一场足球友谊赛。赛前,运载足球队诸位队员领取了新发的队服装备,崭新的装备使各位队员无比兴奋,整齐的着装使各位老师心与心瞬间连接在了一起。大家合影留念,庆祝彼此聚集的缘分。此刻,友谊充沛心灵、友谊地久天长。

经过90分钟双方的拼搏,双方以22握手言和。赛后,两只球队进行了合影留念,肩并肩,手拉手,足球的魅力使大家心情愉悦,神清气爽,比赛带来的疲劳一扫而空。



    201398,是运载工程与力学学部足球队成立的一天,这一天运载球队正式开启了发扬体育精神、传递幸福生活、传播真诚友谊的重要旅程。每一个球队的成员从此组成一个有凝聚力的集体,为全民健身运动和教书育人做出自己应有的贡献!

祝运载球队,加油!

祝运载球队全体队员,教师节快乐!

 

 

                                                             2013.9.9

运载教工足球队

2013下半年附主要比赛成绩:

62日, 对大工附校学生家长代表队,6:3

69日, 对运载学部研究生联队,7:7

77日, 对阵运载学部毕业生队4:3

714日,对阵汽车学院研究生队,2:5

 

 

(发稿人:wwh)

上一条:力学杯”东港商务区参观、徒步活动暨首届运载学部摄影比赛
下一条:『教工』关于运载学部组织暑假教工旅游的通知~~