工会校友
当前位置: 首页>>工会校友>>工会之家>>正文

运载学部获得2015年教工羽毛球团体赛A组第三名

作者:运载羽协   时间:2015-04-14   点击:[]

      2015年4月11日,2015年教工羽毛球团体赛在刘长春体育馆举行。全校共12个球队参赛,运载学部最终获得A组第三名的好成绩。

      本次团体比赛设男单、男双、女单、女双、混双五个项目。第一轮采用循环赛,分两组进行,每小组循环比赛(3局2胜,每局21分打法)胜出2队,共4队进入第二轮比赛。第二轮采用交叉比赛,最后取前三名获得奖励。经过5个小时的激烈比赛,决出前三名的球队分别为:机关队,建工队,运载队。

      赛前运载学部羽毛球协会做了充分的准备,在缺少主力队员张小钢老师的情况下,积极组织训练。比赛中队员们以饱满的热情参赛,互相鼓励,取长补短,体现了“我参与、我快乐”的羽协宗旨和“重友谊、勇拼搏”的运载精神。

      运载学部羽毛球协会源于工程力学系于2006年秋季筹建的业余羽毛球队,并于2007年运载学部成立后扩展到整个运载学部。它历时九年,队伍不断发展壮大。在学部工会的领导下,协会为普及羽毛球活动不断努力,目前协会已有固定会员24人。此次派出11人参加全校比赛,彰显了学部开展群众性体育活动的组织能力和参与热情,展现了我学部良好的精神风貌,丰富了学部老师的文体生活。

上一条:关爱教工身心健康 尽享大连最美春光
下一条:校工会2015年教职工活动计划一览表