工会校友
当前位置: 首页>>工会校友>>工会之家>>正文

运载学部教工获校2016年教工乒乓球团体赛八强

作者:梅雪峰   时间:2016-07-18   点击:[]

2016年7月16日上午,大连理工大学2016年教工乒乓球团体赛在刘长春体育馆乒乓球馆顺利召开,运载学部派出6人代表队参加比赛,最终从小组赛出现,收获八强。

运载学部本次出征队伍由四男两女组成,分别是刘刚、汪骥、裴玉国、梅雪峰、汪锐、周霞六位老师,小组赛与产业和机械分在一组。

 

 

第一场比赛对阵产业,作为上届团体赛的种子队伍,产业实力不凡,几位老师赛前抱着拼一拼的态度去比赛。首轮5场比赛均告负,但是大家还是拼搏到了最后一个球。第二场小组赛对阵机械,由于机械没有女老师参与,只进行了男子方面的三场比赛,刘刚老师和裴玉国老师均顺利拿下男单比赛。汪骥老师和梅雪峰老师在男双争夺中虽然先下一程,但是由于比赛经验稍逊一筹,还是被对方逆转失去一分。不过,运载学部代表队还是从小组中成功出线。

八强赛对阵软件学院,对手也是本届赛事的种子队,不过面对对手几位老师打出了较高水平。两位男单虽然都不敌对手,但都打出了自己应有的水平。女单1号汪锐老师顶住压力,以3:0的比分为我们拿下一分。随后进行的男双比赛进行的非常激烈,汪骥老师和裴玉国老师的组合配合默契,前四局与对手打成2:2平,关键的第五局,两位老师虽然发挥出色,但还是遗憾输掉比赛,最终止步八强。

 

 

虽然成绩没有突破,但是几位老师在比赛中赛出风格赛出水平,同时也为日后加强学部内乒乓球爱好者的交流打下基础,希望运载学部将会在各个活动中绽放光彩,勇攀高峰!


下一条:学部教工克服困难积极参加校网球团体比赛