工会校友
当前位置: 首页>>工会校友>>工会之家>>正文

关爱教工身心健康 尽享大连最美春光

—运载学部工会组织教职工春季徒步活动

作者:杜丽霞   时间:2016-04-15   点击:[]

 

一年之计在于春,在这个春意盎然的季节,为使全学部的教职工能够亲近大自然、放松身心、强健体魄、缓解工作压力,运载工程与力学学部工会于4月13日下午组织学部教职工到大连西郊棠梨湖公园进行春季徒步活动。参加活动的包括学部机关、各院系的教工总计50余人。

 

 

 

徒步活动得到了老师们的积极响应,从年过7旬的老院士、老教授,到刚参加工作不久的年轻教师,大家健步行走在盎然的春色中,谈科研进展,聊生活琐事。明媚的阳光中透着丝丝暖意,蔚蓝的天空,清新的空气,极大的调动了老师们户外锻炼的热情,愉悦了身心。

 

运载学部工会始终坚持在学部文化建设中多为老师们做实事儿。这次活动进一步加强了各院系教职工之间的相互沟通与了解,学部教工参加学部活动的热情也越发高涨。

 

 

 

上一条:运载学部第三届师生运动会顺利举行
下一条:运载学部获得2015年教工羽毛球团体赛A组第三名