党委工作
当前位置: 首页>>党委工作>>党建通讯>>正文

运载硕士2015船舶二支部召开预备党员纳新大会

作者:党委办公室   时间:2017-09-06   点击:[]

2017年6月11日晚6点,运载硕士2015船舶二支部在直角楼313会议室组织召开了纳新大会,大会讨论了接收沈嘉祺同志为预备党员的问题。会议由支部书记王春雷主持。

大会开始,申请入党人沈嘉祺同志宣读了入党志愿书并介绍了自己的入党动机、家庭和主要社会关系情况等。沈嘉祺同志真情地表达了对党的向往,对党的忠诚。之后,其入党介绍人对其学习、工作、实践活动等方面进行了评价。其介绍人刘梁同志指出了沈嘉祺同志在发展对象期间取得的成绩以及不足之处,同时肯定了其入党的动机。

接着支部书记王春雷报告了支部委员会对沈嘉祺同志的审查情况,并宣读了支委会意见,支委会同意接受沈嘉祺同志为预备党员。

最后在场的党员同志讨论了沈嘉祺同志能否入党的问题。支部共有15名党员,其中5人请假,在场的10名党员对拟接收沈嘉祺同志为预备党员的问题进行了举手表决,最终一致同意接收其成为预备党员。随后沈嘉祺也表明了自己的态度,她会时刻以党员标准严格要求自己,不忘自己身上肩负的责任。

上一条:15船硕2支部研习习总书记关于教育工作重要讲话
下一条:运载硕士2016车辆2支部走出校园——爬牛角山