党委工作
当前位置: 首页>>党委工作>>党建通讯>>正文

运载硕士2016车辆2支部走出校园——爬牛角山

作者:党委办公室   时间:2017-09-06   点击:[]

2017年7月21日清晨6点30分,趁阳光正好,趁微风不燥,在支部书记孙博的组织下,开展主题为“走出校园——爬牛角山”的党日活动,运载硕士2016车辆二支部的党员同志们都起了个大早,在西山生活区18学生宿舍集合,出发前往牛角山。

我们一行人步行至牛角山下,清晨,荫绿的山谷里,百鸟争鸣,山里的空气也格外清新。平时大家都忙于科研,很少有机会和大自然近距离接触,正是因为机会难得,所以大家都是很开心参加这次的党日活动。

我们沿着石阶拾级而上,山上的路比我们想象中的要陡,再加上我们都还没吃早饭就开始爬了,爬到半山腰时,大家都觉得腿有点酸了,支部书记孙博一直跟在两位女生旁边,一路护送。终于,我们来到了山顶,这时,大家都已是满头大汗,从山顶往下望去,美丽的风景尽收眼底,在欣赏完风景,休息片刻后,大家拍照留念。

上一条:运载硕士2015船舶二支部召开预备党员纳新大会
下一条:博航支部研习习近平总书记关于教育工作重要讲话