党委工作
当前位置: 首页>>党委工作>>党建通讯>>正文

硕士2016力学四支部召开政治生活会

作者:党委办公室   时间:2017-06-29   点击:[]

为深入学习习近平同志关于对廖俊波、黄大年同志精神的重要指示,2017年6月28日晚,运载硕士2016力学4支部在力学楼207会议室开展政治生活会。

 

 

首先会议由支部书记进行对这次会议内容进行简要介绍,主要包括3个方面的内容。1)学习廖俊波、黄大年同志的事迹精神。2)落实中央巡视组反馈整改意见,彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人的恶劣影响。3)结合“两学一做”常态化制度建设,开展批评与自我批评。

 

 

最后支部同志们结合自己认识,对他们的事迹做简要的评论。其中提到廖俊波同志作为一名基层干部,为人民做实事,带领家乡人民实干、苦干,为家乡带来了实实在在利益。黄大年同志作为东北地区第一个引进的“千人”专家,放弃了国外的高薪,毅然回国,为我国在创造了多项“中国第一”。他们的实干的精神品质和想为国家振兴做出自己的贡献毅力是值得我们每一名党员同志学习的。

 

上一条:硕士2016车辆三支部召开批评与自我批评政治生活会
下一条:硕士2015船舶一支部召开政治生活会